armeagentop-member.net – Laga antara Armenia kontra Denmark akan menjadi ajang balas dendam Denmark yang pernah dipermalukan oleh tim tuan rumah. Tapi tidak semudah itu Denmark membalikkan keadaan. Armenia pasti sudah mempersiapkan tim dengan matang untuk menghalau serangan Denmark. Maka dari itu, pertandingan yang berlangsung jelang musim dingin tersebut akan memanaskan suasana di Hrazdan, Armenia.

Sejarah Pertandingan Armenia vs Denmak
Walaupun sama-sama berada di zona Eropa, dua negara baru pertama kali bertemu, yaitu pada 12 Juni lalu. Ketika itu, Denmark sebagai tuan rumah dipermalukan oleh Armenia dengan skor telak 0-4.

Lima Pertandingan Terakhir
Dari lima pertandingan terakhir, Armenia mencatatkan dua kemenangan, yaitu atas Denmark (0-4) dan Republik Ceko (1-2). Dua pertandingan berlangsung di ajang yang sama, kualifikasi Piala Dunia 2014. Tiga pertandingan lain dilalui Armenia dengan kekalahan, yaitu ketika melawan Republik Ceko (0-3), Malta (0-1), dan Albania (0-2). Sementara itu, dari laima pertandingan yang dilakoni Denmark, dua di antaranya berakhir dengan kemenangan, yaitu atas Georgia (2-1) dan Malta (2-1). Di dua pertandingan lain, Denmark kalah dari Armenia dan Polandia (3-2). Satu pertandingan melawan Bulgaria berakhir imbang 1-1. Dari statistik tadi, prediksi Armenia vs Denmark adalah 2-0. Prediksi pertandingan lainnya ada di agentop-member.net.

. . .